AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad ha sido elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad forma parte integral del sitio web (www.alquimia360.mx) (en lo sucesivo el “Sitio”).

Alquimia 360 S.A. de C.V. (En lo sucesivo “ALQUIMIA 360”) .Es una sociedad mercantil mexicana, con domicilio en Norte 81 #408, colonia Sindicato Mexicano de Electricistas, alcaldía Azcapotzalco con C.P. 02060 y con número de teléfono (55) 5396 3881, seremos los responsables de recabar los datos personales que usted nos proporcione (en lo sucesivo el “Titular” o “Usted”), así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Una de las prioridades de ALQUIMIA 360 es respetar la privacidad de sus clientes y clientes potenciales así como de cualquier persona que tenga acceso al Sitio, así como de mantener segura la información y los datos personales que recaba. El propósito de este Aviso es que ALQUIMIA 360 informe a sus clientes o usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos del titular de los datos, en general el informar al Cliente respecto de las prácticas de privacidad que ALQUIMIA 360 emplea con los datos personales que recaba.

DATOS PERSONALES
COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
FINALIDAD DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES
PROTECCIÓN
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.